Пищевая безопасность

Обучение пищевой безопасности от компании «Атестор» – один из механизмов внедрения систем менеджмента пищевых предприятий в соответствии с принципами HACCP (ХАССП) или требованиями стандарта ISO 22000
Согласно действующего законодательства, система ХАССП должна быть обязательной составляющей менеджмента любого предприятия пищевой отрасли. Внедрение принципов ХАССП обуславливает необходимость провести обучение персонала для понимания всеми сотрудниками предприятия сути этих принципов и важности их внедрения.
Обучение по пищевой безопасности» необходимо для всех сотрудников любых предприятий, осуществляющих деятельность в сфере производства или переработки продуктов питания или кормов:
  • для рабочих и специалистов;
  • для менеджеров качества, технологов;
  • для внутренних аудиторов;
  • для руководства по качеству;
  • для заводов и фабрик – производителей готовых к употреблению пищевых продуктов или полуфабрикатов, сырья;
  • для производителей кормов;
  • для учреждений общественного питания, в том числе для компаний, осуществляющих доставку продуктов или кейтеринг.
Компания «Атестор» предлагает тренинги, семинары и курсы – обучение онлайн и оффлайн по всей Украине. Наши программы разрабатываются всегда с учетом актуальных требований законодательства и других регламентов отрасли, специалистами-практиками, непосредственно осуществляющими сопровождение компаний в процессе внедрения систем менеджмента.

Программы обучения

Продолжительность - 2 дня. Полезно для предприятий пищевого направления (ресторанов, заводов, предприятий общественного питания, экспортеров пищевых продуктов), которые хотят сформировать систему менеджмента качества, а также директоров по качеству, начальников производств, технологов, менеджеров систем качества, специалистов по стандартизации, сертификации и качества , внутренних аудиторов.

Продолжительность - 2 дня. Курс полезен для предприятий пищевого направления (ресторанов, заводов, предприятий общественного питания, экспортеров пищевых продуктов), которые хотят сформировать или улучшить систему менеджмента качества, а также для директоров по качеству, начальников производств, технологов, менеджеров систем качества, специалистов по стандартизации, сертификации и качества.

Требования стандарта ISO 22000 и схема сертификации FSSC 22000

Обзор стандартов серии ISO 22000, IFS, BRC, FSSC и принципов НАССР

Предупреждение пищевого мошенничества, защита продуктов питания: TACCP, VACCP. Рекомендации PAS 96

Подготовка менеджеров систем управления безопасностью пищевых продуктов и внутренних аудиторов

Кому необходимо обучение по пищевой безопасности?

Программы тренинг-семинаров по пищевой безопасности составлены консультантами-практиками с учетом всех скрытых рисков для различных предприятий пищевой отрасли. Именно это делает обучение от Атестор информативным и познавательным для представителей пищевых предприятий от высшего руководства до работников склада.

Фермерские хозяйства

Рестораны и кафе

Производители

Фаст-фуды, фудкорты

Отели и санатории

Пекарни, кондитерские

Кетеринговые предприятия

Перерабатывающая отрасль

Складирование и хранение

Доставка и перевозка

Преимущества обучения пищевой безопасности

Индивидуальный подход

Программа семинара составляется согласно отраслевых особенностей всех участников тренинга. Атестор обеспечит учащихся методическими материалами и тестами.

Практические рекомендации

Практические тренинг-семинары проводят консультанты-практики, регулярно внедряющие системы пищевой безопасности на предприятиях.

Форма диалога

Семинар проводится в постоянном диалоге с аудиторией, рассматриваются системы пищевой безопасности на актуальных примерах предприятий абитуриентов

Сертификат

После проверки полученных знаний по курсу тренинг-семинара, путем тестирования - участники получают сертификат с указанной темой курса и утвержденную программу.

Наши лекторы по Пищевой безопасности

Сертификат обучения пищевой безопасности

Абитуриентам, успешно прошедшим тест по курсу пищевой безопасности будет вручен Сертификат.  Наличие обязательного тестирование подтверждает  навыки и компетентность в пищевой безопасности.