Пищевая безопасность

Обучение пищевой безопасности от компании «Атестор» – один из механизмов внедрения систем менеджмента пищевых предприятий в соответствии с принципами HACCP (ХАССП) или требованиями стандарта ISO 22000
Согласно действующего законодательства, система ХАССП должна быть обязательной составляющей менеджмента любого предприятия пищевой отрасли. Внедрение принципов ХАССП обуславливает необходимость провести обучение персонала для понимания всеми сотрудниками предприятия сути этих принципов и важности их внедрения.
Обучение по пищевой безопасности» необходимо для всех сотрудников любых предприятий, осуществляющих деятельность в сфере производства или переработки продуктов питания или кормов:
  • для рабочих и специалистов;
  • для менеджеров качества, технологов;
  • для внутренних аудиторов;
  • для руководства по качеству;
  • для заводов и фабрик – производителей готовых к употреблению пищевых продуктов или полуфабрикатов, сырья;
  • для производителей кормов;
  • для учреждений общественного питания, в том числе для компаний, осуществляющих доставку продуктов или кейтеринг.
Компания «Атестор» предлагает тренинги, семинары и курсы – обучение онлайн и оффлайн по всей Украине. Наши программы разрабатываются всегда с учетом актуальных требований законодательства и других регламентов отрасли, специалистами-практиками, непосредственно осуществляющими сопровождение компаний в процессе внедрения систем менеджмента.

Программы обучения

Законодательные требования по внедрению системы управления безопасностью пищевых продуктов

0 часов


От 1800 грн


корпоративное обучение

Корпоративный заказ

>

Практические аспекты разработки и внедрения процедур, основанных на принципах НАССР

Продолжительность - 2 дня. Полезно для предприятий пищевого направления (ресторанов, заводов, предприятий общественного питания, экспортеров пищевых продуктов), которые хотят сформировать систему менеджмента качества, а также директоров по качеству, начальников производств, технологов, менеджеров систем качества, специалистов по стандартизации, сертификации и качества , внутренних аудиторов.

0 часов


От 1800 грн


корпоративное обучение

Корпоративный заказ

>

Требования стандарта ISO 22000. Руководство ISO 19011:2018

Продолжительность - 2 дня. Курс полезен для предприятий пищевого направления (ресторанов, заводов, предприятий общественного питания, экспортеров пищевых продуктов), которые хотят сформировать или улучшить систему менеджмента качества, а также для директоров по качеству, начальников производств, технологов, менеджеров систем качества, специалистов по стандартизации, сертификации и качества.

0 часов


От 1600 грн


корпоративное обучение

Корпоративный заказ

>

Требования стандарта ISO 22000 и схема сертификации FSSC 22000

0 часов


От 1100 грн


корпоративное обучение

Корпоративный заказ

>

Переход от НАССР к системе управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000

0 часов


От 1200 грн


корпоративное обучение

Корпоративный заказ

>

Обзор стандартов серии ISO 22000, IFS, BRC, FSSC и принципов НАССР

0 часов


От 1300 грн


корпоративное обучение

Корпоративный заказ

>

Предупреждение пищевого мошенничества, защита продуктов питания: TACCP, VACCP. Рекомендации PAS 96

0 часов


От 1700 грн


корпоративное обучение

Корпоративный заказ

>

Подготовка менеджеров систем управления безопасностью пищевых продуктов и внутренних аудиторов

0 часов


От 1300 грн


корпоративное обучение

Корпоративный заказ

>

Подготовка кандидата в аудиторы в соответствии с требованиями ДСТУ ISO 22000:2019

0 часов


От 2850 грн


корпоративное обучение

Корпоративный заказ

>

Кому необходимо обучение по пищевой безопасности?

Программы тренинг-семинаров по пищевой безопасности составлены консультантами-практиками с учетом всех скрытых рисков для различных предприятий пищевой отрасли. Именно это делает обучение от Атестор информативным и познавательным для представителей пищевых предприятий от высшего руководства до работников склада.

Фермерские хозяйства

Рестораны и кафе

Производители

Фаст-фуды, фудкорты

Отели и санатории

Пекарни, кондитерские

Кетеринговые предприятия

Перерабатывающая отрасль

Складирование и хранение

Доставка и перевозка

Преимущества обучения пищевой безопасности

Индивидуальный подход

Программа семинара составляется согласно отраслевых особенностей всех участников тренинга. Атестор обеспечит учащихся методическими материалами и тестами.

Практические рекомендации

Практические тренинг-семинары проводят консультанты-практики, регулярно внедряющие системы пищевой безопасности на предприятиях.

Форма диалога

Семинар проводится в постоянном диалоге с аудиторией, рассматриваются системы пищевой безопасности на актуальных примерах предприятий абитуриентов

Сертификат

После проверки полученных знаний по курсу тренинг-семинара, путем тестирования - участники получают сертификат с указанной темой курса и утвержденную программу.

Наши лекторы по Пищевой безопасности

Сертификат обучения пищевой безопасности

Абитуриентам, успешно прошедшим тест по курсу пищевой безопасности будет вручен Сертификат.  Наличие обязательного тестирование подтверждает  навыки и компетентность в пищевой безопасности.