Обучение ISO 22000

Обучение ISO 22000 от компании «Атестор» направлено на разъяснение требований этого стандарта всем заинтересованным лицам. Программа обучения разрабатывается и подается практикующими экспертами в области пищевой безопасности с учетом требований стандарта и практических нюансов отрасли.

Обучение ISO 22000:2018 предназначено для: менеджеров и фасилитаторов, аудиторов качества АПК, и всех специалистов, отвечающих за соблюдение требований санитарной безопасности в пищевой и перерабатывающей отраслях промышленности или в сфере общепита. 

Пройдя обучение ISO 22000 от компании «Атестор», слушатели курса будут:

  • Свободно ориентироваться в системе и нормативной базе пищевой отрасли промышленности;
  • Знать логику и структуру стандарта ISO 22000:2018;
  • Уметь интерпретировать требования стандарта ISO 22000:2018 в конкретном контексте организации;
  • Уметь применять подход HACCP в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов;
  • Использовать инструменты управления для обеспечения производства безопасной продукции.

Обучение ISO 22000 – важный шаг на пути к безопасному и эффективному пищевому производству. Обращайтесь в компанию «Атестор», если вам необходимо обучение персонала, организованное профессионалами и настоящими экспертами в отрасли!

Запланированные программы обучения

Продолжительность - 2 дня. Курс полезен для предприятий пищевого направления (ресторанов, заводов, предприятий общественного питания, экспортеров пищевых продуктов), которые хотят сформировать или улучшить систему менеджмента качества, а также для директоров по качеству, начальников производств, технологов, менеджеров систем качества, специалистов по стандартизации, сертификации и качества.

Продолжительность - 2 дня. Полезно для предприятий пищевого направления (ресторанов, заводов, предприятий общественного питания, экспортеров пищевых продуктов), которые хотят сформировать систему менеджмента качества, а также директоров по качеству, начальников производств, технологов, менеджеров систем качества, специалистов по стандартизации, сертификации и качества , внутренних аудиторов.

Требования стандарта ISO 22000 и схема сертификации FSSC 22000

Обзор стандартов серии ISO 22000, IFS, BRC, FSSC и принципов НАССР

Предупреждение пищевого мошенничества, защита продуктов питания: TACCP, VACCP. Рекомендации PAS 96

Подготовка менеджеров систем управления безопасностью пищевых продуктов и внутренних аудиторов

Преимущества обучения ISO 22000

Обучение по ISO 22000:2018 позволит понять фундаментальные элементы для внедрения и управления системой управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000: 2018. 

По окончании обучения вы сможете:

Освоить ключевые положения стандарта ISO 22000: 2018 и его связи с HACCP.

Перенести требования этого стандарта в свою систему управления.

Принимать во внимание связи между различными нормативными документами в области безопасности продуктов питания.

Наши лекторы по Пищевой безопасности