Обучение ХАССП необходимо для корректного, эффективного и полноценного внедрения принципов HACCP в деятельность компании. Одной из составляющих успешного функционирования системы является понимание нормативных требований и осознание ответственности за их соблюдение работниками и руководством организаций, работающих в области производства или переработки пищевой продукции.
Команда «Атестор» приглашает пройти информационно-практическое обучение HACCP, программы которого предусматривают изучение принципов ХАССП, последовательности их внедрения в деятельность предприятия, обзор документации системы управления безопасностью пищевых продуктов и требований по ее оформлению и ведению.
Также обучение ХАССП в «Атестор» включает практические рекомендации по реализации системы безопасности на предприятиях пищевой промышленности с учетом специфики их деятельности.
Обучение HACCP проводится лекторами с многолетним опытом внедрения систем и проведения аудитов систем менеджмента, которые ознакомят слушателей с основами, повысят квалификацию персонала, сориентируют по практическим аспектам и помогут в поиске ответов на вопросы, связанные с непосредственной деятельностью слушателей.